Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und empfehlen es gerne weiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt auf der wunderschönen Insel Kos.
Sehr schönes Zimmer mit einer riesigen Außenterasse im Erdgeschoss. Die Größe des Bades hat uns gereicht. Schön fand ich die Regale im Zimmer und die Leiter, wo man bequem Sachen aufhängen konnte. Uns hat nichts gestört.
Schönes Frühstücksangebot, ausreichende Auswahl, allerdings hat uns das morgendliche Eier Angebot nicht begeistert. Fertigmasse bei den Rühreiern, Spiegeleier aus einer Form, Omelette sehr trocken, naja ist nicht so unser Geschmack. Abendessen hat uns sehr geschmeckt, das Angebot war zwar überschaubar, jedoch immer mal was anderes in der Auslage. Lobenswert waren 2 Themenabende. Einmal typisch griechisch und einmal mexikanisch. Die Jungs an der Bar machen ihren Job super! Allerdings gibt es wirklich keine guten Cocktails, noch nicht mal die zu zahlenden Cocktails. Aber die Atmosphäre abends an der Bar hat uns gut gefallen.
Das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob gilt unserer Reinigungsfrau, immer nett und freundlich, Zimmer wurde von ihr sehr gewisenhaft und ordentlich gereinigt. Danke für die tollen Handtuchtiere, jeden Tag ein anderes Motiv, wir waren begeistert. Und noch ein größeres Lob an Christa von der Rezeption: jeden Morgen gab es eine tolle Begrüßung, super freundlich und lustig, eine angenehme Persönlichkeit, die ihre Arbeit gerne macht.
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, was wir sehr begrüßen. Jeden Tag haben wir einen freien Platz auf der Terasse vorm Speisesaal ergattert, kein Tellergeklapper und keine Massenabfertigung. Lage ist etwas abseits, haben uns ein Mietauto bei AlwaysBest Rentals für 5 Tage im Ort gemietet. Unser Mietauto hatte am ersten Tag einen technischen Defekt. Innerhalb einer Stunde wurde das Auto repariert und uns wieder gebracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martina |