- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ende Januar für 14 Tage im Summer Island Resort und können es nur empfehlen. Wer wie wir Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir hatten 14 Tage nur Sonne und immer ca 30 ° und sind wirklich immer Barfuß gelaufen. Die Insel ist nicht die Größte Insel aber sehr ruhig und man ist ohne lange Wege immer gleich da wo man sein will. Sie ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Bungy Nr. 30 gehabt und für die letzten 3 Tage einen Wasserbungy. Den kann man im Hotel für 1 oder 3 Tage buchen. Wenn man beim Preis etwas handelt bekommt man ihn für 40 Doller den Tag. Der Strand und das Wasser ist einfach Traumhaft. Wir hatten fast jeden Tag kleine Riffheie bei unserem Strandabschnitt. Wir haben den Maleausflug , das Nachtfischen und die Inseltour gemacht. 3 mal am Tag kann man umsonst mit dem Boot zum Schnorcheln fahren wo wie Schildkröten und tausende von Fischen gesehen haben.( diese alle Aufzuzählen dauert zu lange) Ganz herzlichen Dank von hier noch mal an das Team von der Rezeption , der Bar und vom Spa. Vielen Dank und ganz viele liebe Grüße an unsere liebe und nette Reiseleiterin Doreen, zu der wir mit allen Fragen immer kommen konnten. Viele Grüße auch an Harald und Margit. Bis zum nächsten mal auf dieser Trauminsel Michael und Manuela aus Darmstadt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut