Ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht - beim Essen Luft nach oben!
Hotelresort mit vielen dezentral auf der Insel verteilten Zimmern in kleineren Gebäuden. In meinem Fall Superior Vista; d.h. Zimmer im 1. OG.
Restaurant unter schilfgedecktem Dach mit offenen Seiten. Buffet.
TRAUMURLAUB UND INFOS ZU DEN NEGATIVEN BEWERTUNGEN
Wir hatten/haben eine herrliche Zeit auf SIM
Unsere Anfrage wg Superior Vista Zimmer oben wurde bearbeitet und wir haben es auch bekommen.
Die positiven Bewertungen können wir nur so weitergeben.
Wir sind das erste Mal auf SIM (wahrscheinlich nicht das letzte Mal). Es ist einfach herrlich hier. Von der Ankunft mit dem Speedboot, Check in, Zimmer, Service (Danke Somu), Essen (sehr abwechslungsreich), Strand, Sauberkeit (Danke Mohammed), einfach alles top. Die Bediensten waren alle mega freundlich und…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle, perfekt geführte Wohlfühlanlage
Mit der Abholung am Flughafen per Speedboot beginnt hier der Urlaub. Ein sehr angenehmes Barfuss-Resort zum Wohlfühlen, Entspannen, Schnorcheln und Tauchen. Für Partygänger vielleicht nicht der richtige Ort, auch wenn es mehrfach pro Woche gute Livemusik gibt!
sauber, gepflegt, idyllisch, aber in die Jahre gekommen. viele verschiedene Villen- und Zimmertypen. Viel Grün und frei zugänglichen Hängeschaukeln- sehr schön.
Unterwasserwelt wie fast überall: bunte Fische, aber Riff nicht mehr wirklich gesund. haben Haie, Rochen, Schildkröten gesehen. Zum Schnorchelausflug muss man Flossen haben, ohne darf man nicht mit. Ausleihe 9 Dollar pro Tag.
Verpflegung gut, aber leider auch innerhalb einer Woche schon zu wenig Abwechslung. Wer viel Fisch erwartet, wird eher enttäuscht,…
Tolle Insel mit sehr nettem und zuvorkommendem Service.
Neben dem feinsandigen Strand gab es eine tolle Tierwelt, die wir jeden Tag über und unter Wasser aufs Neue bestaunen konnten. Wir können diese Insel uneingeschränkt empfehlen!!!
Kleine Hotelanlage auf einer kleinen Insel. Wir wollten Erholung und haben sie bekommen. Sehr nettes und freundliches Personal. Schöner Bungalow mit super Strand und klasklaren Wasser. Schnorcheln war super.