Martina & Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel ist seit durch den Umbau richtig modern und schön geworden. Die Gästestruktur reicht von Europäisch bis Asiatisch Es gibt neben den Betten ein USB Anschluss zum laden von Handy und Kamera, hatte ich noch nie. Spa bereich ist schön aber wie ich finde auch sehr teuer. 50 min. Massage 98 Dollar.

• Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön. Wir hatten eine Premium Beach Villa. Es gab eine Nespressomaschine, Fernseher,und eine Minibar, Safe war auch kostenfrei nutzbar. Da Bad was sehr schön gestaltet

• Es gibt zwei Restaurants. Das vordere ist nur für die Wasserbungalows und die Premium Beach Villas. Das andere kann von allen genutzt werden. Das gleiche gilt für Bar. Cappuccino und Espresso müssen aber alle zahlen, auch einige Cocktails die, nicht inclusive sind.Das Essen ist sehr gut . Viele liebe Grüße an unseren Kellner Jazlan.

• Ich kann über den Sevice nur gutes berichten. Das Zimmer würde zweimal am Tag gereinigt. Die Handtücher auch jeden Tag gewechselt, was ich allerdings unnötig fand.

• Der Flughafen in Male ist ca. 40 min. mit dem Boot entfernt. Mit dem Wasserflugzeug 15. min

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Martina & Harald