Schönes Resort, das gerade erst renoviert wurde.
Wir hatten einen Premium Beach Bungalow. Der Bungalow wurde erst dieses Jahr errichtet, also war innen alles top. Etwas enttäuschend war aber der Blick. Die Sicht war - nicht wie in der Beschreibung angegeben - durch die üppige Vegetation ein wenig eingeschränkt, sondern fast vollständig verdeckt. Wir hatten die Nummer 415. Man konnte Strand und Meer nur sehen, wenn man direkt an oder auf der Terrasse stand.
Beurteilen kann ich nur das Overwater-Restaurant. Dort war das Essen stets lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut. Der Blick aus dem Restaurant ist einmalig. Manchmal stört die (unpassende) Musik, aber das ist wohl Geschmacksache.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Alle sprechen Englisch, ein Mitarbeiter der Rezeption spricht sogar deutsch. Uns fehlten Informationen darüber, dass wir in beiden Restaurants der Insel kostenlos essen können. Auch fehlt eine Infotafel, auf der zB über die Fischfütterung informiert wird. Vielleicht wäre das auch Aufgabe der Reiseleitung gewesen, eine solche gab es aber nicht (wir haben über Neckermann gebucht). Die Reise war unsere Hochzeitsreise (stand auch in den Reiseunterlagen, die dem Hotel vorlagen). Schade war, dass es keine kleine Aufmerksamkeit gab. Nicht mal eine Dekoration auf unserem Bett. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass es so etwas grundsätzlich gibt. Vielleicht wurden wir einfach vergessen.
Wir sind mit dem Spätobst gefahren. Auf dem Hinweg haben wir ca. 60 Min. gebraucht, auf dem Rückweg ca. 45 Min.
Leider gibt es kein schönes Hausriff. Die Ausflüge gleichen das nach unserer Meinung aber aus. Wer ein großer Schnorchel-Fan ist, sollte vielleicht eine andere Insel wählen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anna |