Alex und Sindy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub-immer wieder

Gut

für eine 3 Sterne Insel optimal, hab echtschon 4-5 Sterne Hotels gehabt, die diesen Service nicht bieten konnten. Zimmer sind zweckmässig und sauber und natürlich geräumig, Bad halboffen, was angenhem war.Die Anlage war sauber und gepflegt. Und im Gegensatz zu anderen, die diese Insel als nicht barfuss begehbar zu nennen meinten, können wir das nicht behaupten. Mein Mann hat seine Badeschlappen den ganzen Urlaub nicht gebraucht. Kurz und knapp-alles perfekt nehmt Euch auf alle Fälle eine Luftmatratze mit, denn die sind in diesem kleine Inselshop recht teuer. SMS empfangen und telefonieren ist von den Malediven aus mit dem Handy kein Problem, SMS versenden geht nicht.

• Bungalows sind geräumig und zweckmässig eingerichtet. Auf alle Fälle sauber!!! Bad ist halb offen, Dusche leider mit wenig Wasserdruck. Ansonsten auch hier viel Platz. Reinigung und frische Handtücher täglich. In den 3 2stöckigen Häusern würden wir nicht unbedingt wohnen wollen, da ist wohl der Platz nicht so gegeben. Klimaanlage lief bei uns durchgehen, auf 28 Grad eingestellt, damit man den ständigen Temperaturwechsel nicht zu krass ausgesetzt ist. Andere sind leider bei zu kalter Einstellung recht schnell mit Schnupfen gestraft gewesen. Das mit dem Bettlagen als Decke stimmt, ott sei Dank nehmen wir immer für mich eine grosse Decke fürs Flugzeug mit, diese konnte ich Nachts nutzen, während es meinem Mann selbst unter dem Lage zu warm war.:-)))

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker-jeden Abend anderes Thema-selbst ich, als Vegetarier, bin immer satt geworden. Leider geht der Service AI nur bis 12 Uhr nachts, dann wird pünktlich die Bar geschlossen. Wir und viele andere wären sogar bereit gewesen unsere Getränke danach zu zahlen,aber diese Einnahmequelle haben die Inselbetreiber leider noch nicht für sich entdeckt.

• Gut
  • freundliches Personal haben wir nur getroffen, im Gegensatz zu anderen Schreibern. Hier ist glaub, wie überall...wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück!!! Grüsse an unseren Kellner Rachid, ein Goldstück mit viel Humor. Das Abendprogramm ist nicht die Welt, 1 mal de Woche \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

• Gut
  • die äusserste Insel des Nord-Male-Atolls, die Transferzeit von 90 min ist genial, wir haben Delphine gesehen, schon allein das entschädigt diese lange Transferzeit :-)) Wasserbungalows finden wir nicht so schön, daher hatten wir ein Strandbungalow, diese haben den besten Strand vom Steg bis auf Höhe des Volleyballplatzes, danach fangen die Korallen an(leider Dank el Nino 1998 - abgestorben).

genügend Liegen sind vorhanden, ansonsten ist die Insel , typisch für die Malediven auf Wassersport ausgerichtet. Abwechslung ist immer gegeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Alex und Sindy