Axel (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung stimmt.

Die Insel ist relativ klein und überschaubar.Die Bungalows sind über die ganze Insel verteilt. Es gibt eine Tauchschule und einen Surfshop.(Wasserski,Surfen,Banana etc.) Der Orientation-Dive ist Pflicht auf denn Malediven.Vorsicht!Dieser kostet ca-50 Dollar.(wurde mir vorher nicht gesagt )daher ein kleines Problem mit Kurt(chef) - der an seine freundlichkeit arbeiten könnte.Sonst war dass Tauchen angenehm. Wer auf denn Malediven nicht taucht, ist selber Schuld.Allein dass Schnorcheln macht schon Spass.Einfach in die Strömung legen und sich um die Insel treiben lassen- um die Unterwasserwelt der Malediven zu geniessen.Es war wirklich ein schöner Urlaub,-aber einen Sonnenuntergang, ALLEIN auf denn Malediven, kann ich nicht empfehlen.;-)

• Die Zimmer waren geräumig und angemessen.Das Bad war auch o.k.-etwas älter aber durchaus gepflegt.Mein Zimmer war in der 1.Etage, mit einem ausreichendem Balkon.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,genauso wie die Bettbezüge.Sonst hatte ich keine Probleme mit dem Service.Meine Wertsachen, hatte ich im Haussafe(umsonst).Auf dem Zimmer waren 3-Loch Steckdosen.

• Gut
  • Es gibt einen grossen Speisesaal,wo man frühstückt ,mittag und zu abend isst.Dass Essen ist reichhaltig und Gut.Habe nichts gegessen was nicht geschmeckt hat.Eine grosse Bar gibt es, wo sich dass ganze Nachtleben abspielt.Trinken kann man von 9uhr morgens bis 24uhr.Bis 24uhr ist Personal vor Ort. War zweimal bis 3uhr morgens in der Bar.-was kein problem war.Das Bier(Dosenbier) und die Cola sind o.k.!Cocktails schmeckten mir persönlich nicht.

• Wenn man kein Trinkgeld gibt, hat man beim Service einen schweren stand.Habe einen dollar für denn kellner und einen dollar für denn Room-boy ,pro Tag gegeben. Das personal spricht "school-english"(maximal).Sonst keine probleme.

• Malediven halt.Geiles Wasser,die Insel war relativ sauber.Barfuß konnte man nicht unbedingt sorgenfrei über die insel gehen(muscheln,Äste etc..).All inclusive ist Pflicht-wenn man locker einen trinken will!!!Man kann auf Male(nur Sonntags)mit einem U-Boot die Unterwasserwlt erkunden,und sich die kleinste Hauptstadt der Welt(65.000E) genauer anschauen.Dieser Ausflug,kostet ca.100 Dollar.Bin leider Sonntags gelandet und Sonntags wieder abgeflogen. Transfer:dhoni 90 min.Speedboat 40.min.Flugzeug 25 min(extra Gebühr-ca30 dollar). Zweimal pro Tag gab es einen Schnorchelausflug-zwischen denn Mahlzeiten.Es gab drei verschiedene"Hausriffs".

Es gibt einen Wellnessbereich.Einen verloderten volleyballplatz.In der Bar war Zeitweise eine Tischtennisplatte aufgebaut.Dass Wasser ist wirklich ein Traum.In der Bar gab es einmal die Woche von einem "DJ" die "aktuellen hits"(ca.60.min).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004