Silke & Gabriel (19-25)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut

Die Insel ist eine reine All Inclusive Insel und verfügt über 92 Bungalows, die alle sehr gut klimatisiert sind und zusätzlich einen Deckenventilator besitzen. Sie ist 500 m lang und an der breitesten Stelle 100 m breit. Die Bungalows sind meistens freistehend, bis auf ein paar, die einstöckig sind. Unser Bungalow war sehr sauber und mit einem Doppel- und Einzelbett eingerichtet. Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut und abwechslungsreich. Die Cocktails sind, außer dem Tagescocktail, nicht inklusive (ca. 6 $). Der Souvenirshop auf der Insel ist seeehr teuer (bis auf die Postkarten), also am besten in Male am Flughafen Souvenirs kaufen, da es dort ein bisschen billiger ist. Unser Handy (D1) funktionierte dort zum telefonieren ganz gut, allerdings kann man keine SMS oder MMS verschicken. Uns hat der Urlaub wirklich sehr gut gefallen, da die Landschaft wunderschön ist und es vor allem sehr ruhig ist. Also perfekt zum erholen!

• Gut
  • Unser Bungalow war sehr sauber und mit einem Doppel- und Einzelbett, einer offenen großen Dusche, einer Klimaanlage und einem Deckenventilator ausgestattet. Das Bett war allerdings etwas hart. Einen Safe gab es für eine Kaution von 10 $.

• Gut
  • Es gibt eine Bar, einen Speisesaal und einen Coffee shop auf der Insel. Das Büffet war immer sehr gut und ausreichend, allerdings hätten wir uns gewünscht, dass das Frühstück so bis um halb elf dauert (7.30 - 9.30 Uhr). Es gibt eine reiche Getränkeauswahl, wobei die Cocktails, außer dem Tagescocktail, nicht inklusive sind.

• Der Service und das Personal waren einwandfrei! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bungalow wurde täglich gereinigt. Im Restaurant wird einem am ersten Tag ein Tisch zugewiesen, den man dann für den gesamten Aufenthalt hat. Es kann auch passieren, dass, wenn man nur zu zweit an einem Tisch sitzt, noch jemand dazugesetzt wird. Unse Tipp: Am besten pro Person ein Strandhandtuch mitnehemen, da man dort nur ein großes Badetuch pro Person bekommt und keine Strandtücher extra!

• Jeder Bungalow verfügt über 2 Liegestühle, die auch mit der Zimmernummer gekennzeichnet sind. Der weiße Strand ist sehr sauber und fast unmittelbar vor den Bungalows. Auch das warme (ca. 28- 30°C) türkisblaue Meer ist so sauber, dass man bis auf den Boden durchschauen kann. 1 x wöchentlich (samstags) legt ein DJ in der Bar Musik auf und 1x spielte während unseres Aufenthalts eine Live- Band in der Bar. Der Transfer von Male nach Summer Island dauerte bei uns mit dem Schnellboot 45 Minuten.

• Gut

Ideal war es dort zu schnorcheln, allerdings sollte man sich die Schnorchelausrüstung mitnehmen, da die Ausleihgebühr dort ca. 8 $ kostet. Man konnte Dart, Tischtennis, Badminton und Volleyball spielen und zur abendlichen Unterhaltung wurde in der Bar immer Musik gespielt. 1 x wöchentlich legt ein DJ Musik auf und 1 x spielt sogar eine Live Band.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Silke & Gabriel