Axel (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Machen aus wenig viel!

Durch das Alter (Eröffnung anfang der 80-er Jahre) natürlich keine Nobelherberge, worauf man sich aber durch Vorabinfos gut einstellen kann. Ansonsten gut angelegte und gepflegte Gesamtanlage. Sonne ist brutal! LSF 50 für die ersten Tage ist ein Muß! Ansonsten sollte man entspannt sein dann wird alles gut! Die grundlegende Einstellung zur persönlichen Zufriedenheit über alles auf SIV hangt nach meiner Meinung nach auch von der Lage des Bungalows ab. Grüße an Heiko von Its und Matthias von Neckermann!

• Gut
  • Zusammenfassend: Bungalows in die Jahre gekommen aber sauber. Letztendlich nur zum Schlafen und dafür ausreichend. Ansonsten ist schon alles geschrieben worden.

• Mein ansonsten immer kritischster Punkt im Urlaub! Wenn man weiß das das Hotel pro Gast nur 8,-€ für Essen und Trinken am Tag zur Verfügung hat, dann grenzt es schon an ein Wunder so ein doch qualitativ gutes Essen zu bereiten. Wer hier was auszusetzen hat da möchte ich mal wissen wo die Leute das generelle Problem haben.

• Kann ich nur als positiv unterstreichen. Unser Kellner mag wohl generell keine Deutschen. Warum auch immer! Er brauchte eine Woche um einmal zu lächeln! Seinen Job machte er aber tadellos! Ansonsten alle immer freundlich und sehr bemüht.

• SIV hat zwar kein typisches Hausriff, aber zum schnorcheln allemal auch so ausreichend. Tägliche kostenlose Schnorchelausflüge zu einem Riff werden angeboten. Sehr schöner Strand vor der Tür. Das hängt natürlich von der Lage des Bungalows ab. Die Nordseite hat de schönsten Strandabschnitt. Die besten Bungis von 1-25. Durch die Erweiterung von der Luxusinsel Rheeti-Raa haben sich die natürlichen Strömungsverhältnisse (Wanderung des Sandes) geändert, so das die Westspitze der Insel wohl keinen schönen Strand mehr bekommt.

• Gut

Wurde schon alles geschrieben! Der Spa Bereich mit den toolen Anwendungen ist sehr zu empfehlen. Gönnt euch mal was im Urlaub

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Axel