Rene (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne echt super.

wir hate ein Bungi ( Nr. 51) war echt super, direkt am Strand ca. 4-5 Meter zum Wasser. Bungi waren sauber und ausreichend. Klimaanlage war sehr leise. Für eine 3 Sterne Insel war es echt super, habe uns rundum wohlgefühlt. Die ganze Anlage ist mit Sand ausgelegt, man braucht ehct keine Schuhe, bin die ganzen 17 tage ohne Schuhe gelaufen. war echt super. Abendgarderobe braucht man so gut wie garnicht. 7/8 tel Hosen reichen aus. Eien SMS mit vodafone ist nicht so teuer wie der Reiseleiter sagt. Ich habe für eine SMS ca. 0, 50€ bezahlt. Telefonieren ist natürlich teuer. Aber eine SMS tut es ja auch.

• Gut
  • Bungi 51 war eine gute Wahl. Hatten den Sonnenuntergang direkt vor dem Bungi.

• Gut
  • wie oben schon beschrieben ,gab es an dem Essen nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil.

• Gut
  • Essen war bei uns ausreichend, und wenn mal etwas leer war, wurde sofort wieder nachgefüllt. Zum Personal kann ich nur sagen, dass unser Kellner echt super war. Manche schreiben sehr Negativ über das Personal. Dazu muss ich sagen: Bloß weil ich AI gebucht habe, muss nicht alles nach meiner Pfeife tanzen. Manche Leute benehmen sich wie Höhlenmenschen. Unser Kellner konnte gut Englisch und hat uns auch sehr gut bedient.

• Gut
  • Den Besuch auf Male kann man sich sparen, dass Geld ist der Ausflug nicht wert. Man sollte aber die Mantatour mitmachen. mit diesen friedlichen Riesenmantas zu schnorcheln ist ein unglaubliches Erlebnis wenn dieser Riesen bis auf ca. 10-20 cm rankommen und dann abtauchen. Auch ie Gratistouren zu den einzelnen Aussenriffen sollte man mitmachen. wenn man Glück hat sieht Riesenschildkröten die neben einen schwimmen. Wir hatten dieses Glück.

Die Tauchbasis auf der Insel ist echt zu empfehlen. Habe dort meine Tauchschein gemacht und es nicht bereut. Chriss ist ein echt guter Tauchlehrer. Wer mit dem Gedanken spielt einen Tauchschein zu machen, ist hier genau richtig. Aber eine Tauchärztliche Untersuchung solltet ihr schon mitbringen. Ohne die läuft nichts. Die Tauchgänge und der Kurs mit Chris waren der Hammer. Hatten echt sehr viel Spass.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009