Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub!

Im September 2016 starteten wir in unsern Urlaub auf die Malediven. Das Hotel liegt auf einer wunderschönen kleinen Insel mit toller Vegetation. Die Bungalows sind gemütlich, sauber und hell. Wer hier aber uneingeschränkten Luxus in der Zimmerausstattung sucht, sollte seine Ansprüche etwas runter Schrauben. Unser Bungalow lag ganz im Süden der Insel. Dort ist eine kleine Bucht und es ist Windstill. Unsere Bitte, durch unser Reisebüro, einen Bungalow mit den Nummern 346-360 zu bekommen (um direkt an der Bucht zu wohnen) klappte auf Anhieb. Das Essen im Buffet Restaurant war immer frisch und lecker und das Personal war überall aufmerksam und freundlich. Wir verbrachten wirklich eine tolle Zeit in diesem Hotel. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub! Zum Abschluss noch einen kleinen Tipp für Urlauber, die überlegen einen Bungalow mit Gartenblick zu buchen. Hier würde ich auf keinen Fall Sparen! Nehmt ein Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung ist gleich aber jeder, der vom Süden der Insel zum Restaurant kommt, läuft direkt an eurer Terrasse und Tür vorbei. Und da die Türen aus Glas sind muss man immer abdunkeln. Ich habe mich vor Ort mit einem netten Ehepaar unterhalten die einen Bungalow mit Gartenblick hatten und wir haben genau über dieses kleine Manko geredet.

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Christina