Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Flitterwochen

Ein wirklich tolles Hotel. Moderne und saubere Zimmer. Super freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Mahlzeiten gab es in Buffetform und war sehr lecker. Wir hatten stark mit Mückenstichen zu kämpfen, da die Türe immer einen kleinen Spalt offen waren.

• Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Kühlschrank sauber. Die Türen der Zimmer waren nicht hundertprozentig dicht, sodass wir ein leichtes Mückenproblem hatten - also gutes Mückenspray einpacken oder die Mückencreme im Souvenirshop vor Ort kaufen! Das offene Badezimmer war soweit auch sauber (kleine Tierchen waren gern zu Besuch).

• Gut
  • Das essen war sehr lecker. Es gab zu jeder Mahlzeit ein paar Highlights, die direkt von den Köchen auf die Teller gelegt wurden. Zu jeder Mahlzeit gab es frischen Fisch - teilweise auch selbst gefangen von den Gästen bei Nachtangeln :-) Es waren viele indische Gerichte (Currys) dabei. Nachmittags gab es für alle AI-Gäste einen kleinen Snack in Form von einen kleinen Kuchen, einem kleinen Gebäckstück (auch herzhaft) und einem Sandwich. Dazu Kaffee oder Tee mit Milch. Alles Serviert auf der Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang - traumhaft!!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders toll fanden wir den deutschsprachigen Rezeptionisten, der uns viele Tipps und Informationen zur Insel geben konnte. Als wir uns nach einen Zimmerupgrade erkundigten, wurden uns die verschiedenen Zimmertypen direkt gezeigt. Als wir dann unser eine konkrete Zimmernummer vorschlugen, wurde dieses Zimmer sofort für uns vorbereitet :-) Als Honeymoon-Special haben wir einen leckeren Obstteller bekommen und eine Flasche Rotwein.

• Gut
  • Die Insel auf der das Hotel ist, ist recht klein und daher überschaubar und sehr gemütlich. Sie ist ca. 1 Stunde mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt.

3-mal täglich bietet das Hotel Schnorchel- bzw. Taucherausflüge zu unterschiedlichen Riffen an. Equipment kann man sich auch in der Tauschschule ausleihen. Es gibt einen Volleyballplatz, einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, einen kleinen Fußballplatz, ein Fitnessstudio, einen großen Pool...

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2016