- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderschön angelegter paradiesischer Garten, Zimmer soweit OK, jedoch an der Ostseite unglaubliche Hitze, da dort nicht ein Windlüftchen zu spüren ist und die Sonne die Wände sstark aufheizt. Wir hatten einen ostseitigen Bungalow mit Treppen ins Meer - somit direktem Zugang ins Wasser, wo jedoch Vorsicht angeraten ist, da dort bei Ebbe Muränen und Babyrochen am Strand im seichten Wasser patrollieren. Nachtbaden ist somit nicht angeraten. Zu unserem Pech hatten wir einen ausgesprochen dummen, meist kaum anwesenden Kellner, der sich nicht auswechseln ließ - ein anderer Kellner wurde mit Trinkgeld belohnt. Das Essen ist den örtlichen Gegebenheiten entsprechend. Täglich Fisch, Huhn und abwechselnd mal Rind- oder Lammfleisch. Es gab immer ein anderes Tagesmotto beim Lunch und Dinner (Mexikanisch, Italienisch... etc.) - wir konnten jedoch keine Unterschiede bemerken. Punkt 21 h wurden im Restaurant die Ventilatoren und das Licht ausgedreht. Essenszeiten allgemein zu kurz. (1,5 Std.) - später zu kommen bedeutete schnell schlingen, was sehr ungemütlich war. Unterhaltungsmäßig war es eher langweilig. 1 Disko- und 1 Livemusikabend, wobei bei uns die Livemusik ausfiel, weil die Musiker einfach nicht kamen. Tauchschule nicht empfehlenswert, da meist nur ein Divemaster zum Tauchgang mit unter Wasser geht und großteils einfache Tauchgänge in meist nur korallgartenartige Gebiete (keine Strömungen und somit keine Haie) veranstaltet werden. KEIN HAUSRIFF!!! Es gibt wunderschöne Schnorchelgebiete, die mit dem Boot (kostenlos 2 x täglich inkludiert) angefahren werden, wobei es oft mehr zu sehen gibt als bei Tauchgängen . Gesamteindruck: Pensionisteninsel für Anspruchslose!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut