Jens (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Ana und Jens barfuß im Paradies...!

Es ist eine kleine übersichtliche Insel mit einer in der größe passenden Hotelanlage. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl einer Überfüllung sondern haben uns zu den Essenzeiten immer gefragt wo die Menschen tagsüber sind. Es gibt kein Gedränge und jeder hat seine fest zugeteilten Liegen ohne permanent reservieren zu müßen. Handy Empfang sehr gut, wir hatten tolles Wetter mit drei bedeckten Tagen die aber angenehm warm waren, rundum ein toller Urlaub den wir wenn unsere Kinder größer sind mit denen wiederholen werden. Viele Grüße an Markus und Petra wir hoffen Ihr findet auch so nette Tischnachbarn!

• Wir hatten einen Wasserbungi mit der Nummer 97 der in der Größe und vom Balkon super schön ist, Bad ist absolut i. O. und vor allem der Kühlschrank war sehr angenehm um eine Flasche Wasser für den Strand immer kalt zu stellen, Safe und Fernseher vorhanden, wobei es keinen Deutschen Sender gibt. Aber wir sind ja nicht zum Fernsehen auf die Malediven geflogen...! Betten sind hart (aber lieber hart als zu weich), als großes Problem haben wir die Kopfkissen empfunden (wer hier empfindlich ist sollte das eigene mitbringen).

• Gut
  • Es gibt kein riesengroßes Buffet aber alles in allem absolut ausreichend. leckere Omlettes am Morgen und immer mindestens ein Fischgericht sowie Nudeln oder Fleisch. immer etwas dabei um satt zu werden, falls nicht gibt es einen hervorragenden Vanillepudding als Nachspeise Leckeres Barbecue immer am Freitag.... mmmhhhhhh !

• Gut
  • Die Jungs an der Bar waren super und stets freundlich sowie hilfsbereit. mit dem Kellner an unserem Tisch zum Frühstück, Mittag etc. hatten wir leider nicht soviel Glück. trotz Trinkgeld dauerte der morgendliche kaffe etwas lange, aber macht nichts wir haben ja selber Beine und in anderen Hotelanlagen gibt es den Service erst garnicht. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung und zwei Mal am Tag vor Ort, Handtücher standen immer ausreichend zur Verfügung.

• Zum Strand braucht man nichts zu sagen, Tür auf und rein ins Wasser, unglaublich sauber der Strand, es wurde jeden Tag gefegt. Der einzige Wehrmutstropfen ist der teilweise nicht sauber asphaltierte Weg von den Wasserbungis zur Bar am Strand entlang. Wir sind mit dem Wasserflugzeug geflogen und der Blick von oben auf die vielen kleinen Inseln und tollen Farben des Wassers war einmalig.

Es gibt es keine Unterhaltung auf der Anlage, bis auf einen DJ der am Samstag von 21Uhr bis 24 Uhr auflegt ist der Abend ruhig und man sucht die Gespräche zu anderen Gästen oder spielt Dart, Tischtennis, Mensch Ärger Dich nicht etc. Auf diesem Wege viele Grüße an Markus und Petra, Ich glaube Ihr habt geschummelt ;-)

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Jens