Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Gerne wieder!

Sehr großzügige Anlage mit vielen Gärten. Unser Zimmer war groß und sauber! Auch die Eingangshalle, das Restaurant und der Strand waren in sehr sauberem Zustand. Die Gäste sind großteils Russen und Italiener. War aber überhaupt nicht störend, im Gegenteil, für Österreicher gibt es weitaus schlimmere Gäste als Russen und Italiener ;-))) Es sind alle Altersgruppen vorhanden. Wir hatten AI gebucht. Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant. Dazu kann man noch 2 Mal in der Woche gratis im italienischen Restaurant abends Essen und Trinken. Getränke an allen Poolbars und am Strand. In der Zeit zwischen Mittag und Abendessen konnte mal den kleinen Hunger an der Poolbar stillen. Wenn keine Ausflüge nach Kairo, Luxor oder andere AFRIKANISCHEN Städte geplant sind, benötigt mein KEIN VISUM. Einfach auf das Formular "SINAI ONLY" schreiben und man kann locker 20 Euro pro Person fürs Visum sparen. Für Ausflüge auf die asiatische Seite (Jerusalem, etc.) reicht auch Sinai only.

• Große geräumige Zimmer mit großem Bad! Wasserkocher und Safe waren vorhanden. Wir hatten auch eine kleine Terasse (Standard-Doppelzimmer). 2 Betten, Sitzgarnitur mit 2 Stühlen, SAT/TV und Telefon. Das die Zimmer stets sauber waren, habe ich ja bereits oben erwähnt.

• Gut
  • Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Dementsprechend waren auch die Kellner gekleidet und das Essen zubereitet. Es gibt jeden Tag Nudeln mit verschiedenen Soßen. Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Frisches Obst (bitte Wassermelonen vermeiden)!!!

• Der Service im Speiserestaurant ist hervorragend! Also wirklich freundlich und zuvorkommend. Findet man, laut meiner Meinung, bei uns oder anderen europäischen Ländern eher weniger. Über Trinkgeld freut sich das Servicepersonal sehr, ist aber überhaupt nicht verpflichtend. Unser "Reiniungsmann" war sehr freundlich und machte unser Zimmer täglich auf Hochglanz ;-)). Auch der Handtuchwechsel klappte sehr gut. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung haben wir "leider" nicht in Anspruch genommen.

• Der Strand liegt etwas unterhalb (bergab) des Hotels. Wir brauchten ca. 5 Minuten vom Zimmer bis zum Strand. Es fahren aber auch Shuttlebusse dorthin (klingt komisch, aber faule Menschen gibt es anscheindend überall). Das Hotel liegt ca. 6 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Das war perfekt! In Tunesien sind wir 3 Stunden im vollgestopften Bus gesessen. Zum SOHO Square sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi, zum Old Market ca. 20 Minuten.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Andreas

Herr Tamer Fouad vom Sultan Gardens Resort Sharm El Scheikh antwortet auf Ihre Bewertung. Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sultan Gardens Resort SSH. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Seien Sie sich versichert, dass ich Ihre Bewertung auch an das gesamte Team des Hotels weiter geben werde. Für Ihren Besuch danken wir Ihnen und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Sultan Gardens Resort zu begrüßen. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Resortleitung vom Sultan Gardens Sharm El Scheikh E-Mail: info@sultangardens.com www.sultangardens.com www.facebook.com/sultangardens