Große Anlage mit Wohl ca. 800 Betten nicht weit vom Flughafen ohne das Fluglärmbelästigung entsteht. Besitzer haben in Kanada studiert und sind mit den Wünschen der Europäer gut vertraut. Die Anlege ist äußerst gepflegt. Wir fahren auch 2011 wieder hin weil das Hotelkonzept stimmig ist und Preis-Leistung sehr ordentlich sind und das Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit ist. Wir waren bereits in Hotels in Sharm, die zwar etwas besser waren, dafür aber auch mind. doppelt so teuer. Die Schnorchelgelegenheit direkt vom Hotelstrand aus, ist deutlich besser als um Sharm und Naamabay herum. Der Ausflug mit dem Boot nach Ras-Mohamend Nationalpark zum Schnorcheln ist super und definitiv sinnvoller als durch Sharm zu bummeln.
Ausreichend große Zimmer in denen alles funktionierte (auch die Einsätze der Klimaanlage wurden zur Reinigung gewechselt). Teilweise Flachbild-TV mit deutschem und int. Programmen. Die Möblierung ist schon etwas in die Jahre gekommen und ist nicht mehr up to date aber noch OK. Bungalowstil der Gebäude mit Terrasse bzw. Balkon.
Wir hatten an den Speisen nichts auszusetzen und es hat uns immer geschmeckt und wir sind nie krank geworden. Jeden Tag Themenabend im Hauptrestaurant auch das ital. Restaurant ist empfehlenswert. Schöner Blick aufs Meer bei herrlichen Meeresfrüchten vom Seefoodrestaurant in Strandnähe. Wir haben schon besser und gemütlicher gegessen, aber für den Anspruch eines ordentlichen Familienurlaubshotels war es hier sehr gut.
Superfreundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Immer hilfsbereit und bemüht. Sehr sauber überall.
Im Sharksbay gelegen mit optimalen Tauch- und Schnorchelgelegenheit an der Anlage. Sonst etwas abgelegen zu Naamabay und Stadtzentrum Sharm aber Shuttlebus.
5 Pools mind. einer davon geheizt, Wasserrutsche für Kinder, Sportprogramm, Fitnesscenter und unaufdringliche Animation alles da. Ausreichend Strandliegen, auch am Pool. Gute, klare Warrerqualität im Meer. Abends täglich Shows unterschiedlicher Qualität im kleinen Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Bert |
Lieber Bert, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen positiven Eindruck von uns hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen. Sultan Gardens Geschäftsführung.