- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich zitiere: In diesem Hotel befanden sich zu unserer zeit (april 2005) nur 20 deutsche urlauber. mam fühlt sich unter russen und italienern wie exoten in diesem hotel. müssen überall auf der Welt immer viele deutsche Touristen sein? Eine Alternative zu Ägypten wäre Fuerteventura, - dort sind nur deutsche Urlauber, dort fuehlt man sich als Italiener als Exote. So ist das nun eben in Ägypten, man hat wunderbares Wetter, die Hotels sind zum Teil exotisch, aber dafuer ist rundherum Wueste, man kann nicht promenieren, der naechste Ort ist weit entfernt und Sehenswertes in dieser Ecke gibt es auch nicht. Es gibt immer ueberall Vorteile und Nachteile in den verschiedenen Urlaubslaender. Am besten ist man macht Ferien in Deutschland, dort hat man alle Vorteile und keine Nachteile, natuerlich das Wetter spielt hier nicht so mit. Aber sonst ist Deutschland ein wunderschoenes Land und selten findet man hier russische und italienische Touristen ODER? Viele Gruesse Ninotschka
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ninon |
Liebe Ninon , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen. Sultan Gardens Geschäftsführung.