- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und umsorgt. Obwohl zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts viele Familien mit Kindern im Hotel waren, war es trotzdem angenehm Ruhig. Das Publikum war gemischt ca. 70% Engländer, sonst Italiener, Russen, Hollender und nur 4 Familien aus Deutschland. Das einzige was ich zu bemängeln hätte daß das Personal so gar kein deutsch spricht und versteht aber mit englisch kommt mann gut weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Valentina |
Herr Tamer Fouad vom Sultan Gardens Resort Sharm El Scheikh antwortet auf Ihre Bewertung. Sehr geeherte Frau Valentina , Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Sultan Gardens Resort und, dass Sie die Zeit aufgebracht haben, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder in Sultan Gardens Resort begrüßen zu dürfen! Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Resortleitung vom Sultan Gardens Resort Sharm El Scheikh E-Mail: info@sultangardens.com www.sultangardens.com www.facebook.com/sultangardens