Auch diesesmal bekamen wir die gewünschte Suite.alles war wie immer perfektund vor allen dingen sehr sauber.Als Mitglied im Dunasclub stand ein Obsztkorb samt Mineralwasser für uns bereit.So konnte unser Urlaub sofort beginnen.
Die Zimmer waren perfekt eingerichtet und sauber.Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet,so das man am Morgen gut ausgeruht erwachte.
Die Speisen waren sehr Vielfältig,hätte woihl etwas Wütze vertragen können,aber sonst gab es nichts auszusetzen.Suppen,Nachtisch alles war in großem Ausmaß vorhanden
Das Perdonal war immer höflich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.in der Nähe befand sich der Palmitospark,auch das Meer ca.800 meter entfernd.es fuhr zwar ein Strandbus in regelmä0igen Abständen ,aber man konnte das Ziel auch gut zu Fuß erreichen
Es gab einen Tennisplatz in der Anlage.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Edeltraut |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre erbrachte Zeit, um Ihre Kommentare und Ihre wertgeschätzte Meinung zu veröffentlichen, welche uns motiviert uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung