Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandTop Anlage mit super Buffet

Tolle Anlage, leckeres Buffet, sehr freundliches Personal. Die Suites sind sauber. Die Matratzen sind sehr bequem. Selbst auf der ausziehbaren Couch kann man gut schlafen. Das Badezimmer ist sehe großzügig und mit Badewanne ausgestattet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Safe im zimmer. Die Pools sind super. Nicht zu kalt. Dadurch dass es 5 Stück gibt, die man nutzen kann, verteilt es sich super. Bis zu voll und man bekommt immer eine Liege die noch frei ist. Das Buffet ist extrem lecker und sehr abwechslungsreich. Jedem abends gibt es ein anderes Thema zb: spanisch, mexikanisch, international, etc. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und immer nett anzusehen. Die Anlage ist sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, wir möchten die Gelegenheit auf dieser Seite nutzen, um uns bei Ihnen für Ihren schönen Kommentar auf Holidaycheck zu unserem Hotel Dunas Suites & Villas Resort bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit unserem Service einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung