Super Hotel für einen Familienurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel etwas älter aber Anlage insgesamt sehr schön, gepflegt, mit großen Zimmern; absolut Top für Familien mit Kindern.
Senior-Suite bestehend aus Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern mit 2 Doppelbetten sowie 2 Badezimmern. Flat.TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Sitzgelegenheit, Terrasse mit Möbeln.
Halbpension gebucht, da wir kein Fan von AI sind. Frühstück sehr gut. Essensauswahl am Abend gut, mit Luft nach oben. Qualität der Speisen meistens sehr gut (Ausnahmen gibt es immer). Einzig die Qualität des Obstes (insbesondere Melonen) teilweise nicht o.k. (für Spanien eher unüblich). Einrichtung des Restaurant wirkt etwas kalt, ist leider laut und erinnert ein bisschen an eine Mensa. Personal sehr freundlich und engagiert. Der Betrieb wirkt aber etwas unorganisiert und gehetzt. Obwohl wir fast jeden Tag im selben Bereich gegessen hatten, waren immer andere Servicekräfte zuständig. Es scheint so, dass jeder Kellner/Kellnerin für das gesamte Restaurant und nicht nur für einen Bereich zuständig wäre. Besonders schade für Gäste, die nicht AI nutzen und ggf. speziellere Getränkewünsche haben. Leider achtet das Management nicht auf die Einhaltung der Kleidervorschriften und wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht. Hotelbar "TASTE" absolut Top, zudem sehr moderate Preise.
Super und hilfsbereiter Zimmerservice. Freundliche, mehrsprachige Rezeption Service im Restaurant sehr hifsbereit, aber leider etwas unorganisiert und überlastet
Ruhig gelegen, ca. 20 min Fussweg zum Strand. Busshuttle vorhanden, aber nicht zwingend notwendig. Anlage in einem subtropischen Garten gelegen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Bustransfer vom Flughafen ca. 30 min
Insgesamt 5 Poolanlagen. Hauptpool durch Animation teilweise sehr laut. Nebenpool wesentlich angenehmer. Poolliegen werden leider schon früh -insbesondere der Hauptpool- durch Handtücher reserviert (sollte eigentlich gar nicht mehr vorkommen). Trotz Verbotshinweise setzt das Management das Handtuchverbot leider nicht um.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Suites & Villas Resort by Dunas**** verbracht und Ihre Erfahrung geteilt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, insbesondere der Service unseres Personals. Zudem möchten wir uns für Ihren konstruktiven Kommentar bezüglich des Restaurants und der Animation bedanken und wir werden die entsprechenden Abteilungen informieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Virginia Konther Gästebetreuung