Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • StrandTolle Anlage und sehr freundliches Personal!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöner Urlaub in gepflegter Anlage. Aufgrund des Alters der Anlage waren wir über den Zustand angenehm überrascht. Die Bepflanzung ist sehr schön und bestens gepflegt. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben! Ob im Restaurant oder an der Rezeption, es hatte jeder ein nettes Wort bzw. ein Lächeln für die Gäste übrig. Sehr schön war auch die Möglichkeit, sich an 4 Pools zu legen. Das Essen im Restaurant war stets lecker und in großer Auswahl. Den einzigen Mangel, den wir nennen können, ist der Zustand der Schiebetüren(Laufschienen defekt) vom Kleiderschrank und die klemmende Tür der Duschwand. Es sollte auch auf den Zustand der Duschbrause geachtet werden. Hier platzt der Chrom ab und es kann zu Schnittverletzungen kommen. Dies hatte aber keinen Einfluß auf einen sehr schönen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Wir freuen uns darüber, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns bereiten konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Garten, die Pools und auch das Essen sehr gefallen haben. Gerne geben wir auch Ihre Komplimente an unser Personal weiter. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der kleinen Mängel in Ihrem Zimmer und werden in Zukunft mehr Acht darauf geben, dass alle Zimmer in einem einwandfreien Zustand übergeben werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Marion Cohrs Gästebetreuung