Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeTolle Anlage für Groß und Klein

Wunderschöne und weitläufige Anlage mit Palmen und Kakteen. Alles sehr gepflegt und teilweise neu angelegt (Poolanlage, Kinderclub).

• Senior Suite ist super. Ein großer Wohnraum und rechts und links gehen die Zimmer ab mit direktem Zugang zum Bad. Zwei Bäder sind sehr praktisch bei vier Personen 😊. Minimalistisch modern eingerichtet, mit offenen Schrank- und Regalsystem, was uns sehr gut gefiel.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Themenabende bieten große Auswahl. An der Poolbar jeden Tag die gleichen Snacks, aber da muss man ja nicht immer hin gehen. Restaurant drinnen sehr laut, im Außenbereich sehr schön.

• Alle sehr nett, egal ob Reinigungskräfte, Animation oder Servicekräfte.

• Gut
  • Keine direkte Strandlage (aber das weiß man ja), allerdings mehrmals täglich Shuttlebus. Auch mit dem Taxi für ca. 3Euro in 5 Minuten zu erreichen. Ebenso wie die Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten. Auch nach Playa del ingles ist man in10 Minuten mit dem Taxi. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.

• Gut

Es wurde viel angeboten, von uns wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Liebe Franziska, unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses Ziel zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als einen positiven Kommentar wie ihren zu lesen, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Suites & Villas by Dunas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudio Guest Experience