- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich mal vorweg...wir kommen wieder! Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Bungalows/Suites/Villas sind sehr geräumig. Das Personal ist super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt 5 Pools die man nutzen kann. Wir haben einen ruhigen kleinen bevorzugt. Das Essen war auch in Ordnung, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fanden das Personal aber nicht ausreichend. Dadurch war es teilweise sehr hektisch im Speisesaal. Das ist aber der einzigste Minuspunkt . Alles in allem ist diese Hotelanlage sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sylvie |
Lieber Gast, Vielen Dank für den von Ihnen veröffentlichten Kommentar auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Dunas Suites & Villas Resort. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen besonders für Ihre netten Kommentare über die Anlage, das Personal und das Essen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Tipp bezüglich des Restaurantes, da wir so unsere Services Tag für Tag verbessern können. Mit freundlichen Grüssen und auf ein baldiges Wiedersehen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung