Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSuper Familienurlaub in einer Palmenoase

Zum 5 Mal in der Anlage. Absolut Empfehlenswert. Die Anlage wurde renoviert und ich finde das es echt gelungen ist. Der Hauptpool, daß Restaurant, der kleine Pool mit Splashpark.Einfach toll. Die neuen Zimmer kann ich nicht bewerten da wir noch ein altes hatten, aber selbst das ist noch gut. Obwohl noch Zimmer im hinteren Teil renoviert werden haben wir nichts davon mitbekommen da wirklich Rücksicht auf die Gäste genommen wurde. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub dank schöner Anlage , Service und des ganzen Hotel Teams. Mama, Papa und Sohn sind zu 100% zufrieden.5 von 5 Sterne dafür und wir sehen uns definitiv wieder. Vielen Dank an alle.

• Wir hatten noch eine alte Suite. Klar sind es alte Möbel aber gut erhalten. Tolle bequeme Betten. Smart TV mit ca 12 deutschen Sendern. Täglich würde unser Zimmer gründlich gereinigt.

• Das Essen war top. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles Klasse. Wer sich darüber beschwert soll Zuhause weiter seine Dosenravioli essen.

• Der Service war in allen Bereichen mit Abstand das beste was ich je (über 20x)auf Gran Canaria erlebt habe. Von der Rezeption über den Restaurant Service bis zu den Reinigungskräften. Großes Lob auch an Tino an der Lobby Bar.Er ist super freundlich und mixt tolle Mojitos.

• Lage ist super ruhig. Der Strand ist in 15 - 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi nach Maspalomas Faro 3 € und nach Playa del Ingles 5 €.

Wir haben zwar nichts genutzt bis auf die Minidisco da wir einen 4 jährigen Sohn haben, aber was wir mitbekommen haben sind es super Animateure. Nicht aufdringlich und sehr freundlich.Das sind glaube ich die ersten Animateure die ich gesehen habe die wirklich Tanzen können :-) und ich habe schon einige Amateure, sorry Animateure ;-) in meinem weit über 20 besuchen auf der Insel gesehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie einige Tage bei uns im Suites & Villas by Dunas verbracht und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elena, Guest Experience