Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • StrandSuper Anlage

Das Hotel umfasst eine Bungalow-Anlage mit eigenen Pools, Bars und Restaurants. Alles ist sehr schön angelegt und wird stets gepflegt. Wir haben eine Suite gebucht. In der ersten war leider die Klimaanlage defekt, allerdings wurden wir sofort und unkompliziert in eine neue Suite umquartiert. Der Bungalow und Außenanlagen wurden jeden Tag sauber gemacht, es gab nichts zu beanstanden.

• Größe und Ausstattung der Suite sind für zwei Personen sehr geräumig. Sie verfügte über eine Couch mit Tisch, einen Schreibtisch, Fernseher, Telefon, einem großen Doppelbett mit großem Schrank, Kommoden und Tresor. Im Bad sind entweder Dusche und Wanne getrennt bzw. kombiniert, es gab zwei Waschbecken. Vor dem Bungalow ist immer eine kleine Terrasse mit Gartenmöbeln.

• Gut
  • Die Auswahl des Buffets war sehr gut - für jede Nationalität war etwas passendes dabei, allerdings waren die Säfte sehr sehr süß und manche Speisen schon kalt. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Belange, die anfallen. Fließend gesprochen werden spanisch, englisch und deutsch. Die Putzfrauen kommen immer, wenn die Gäste beim Frühstück sind, und machen ihre Arbeit ordentlich. Die bereit gestellten Gläser im Wohnbereich und der Fön im Badezimmer werden aber wahrscheinlich ausgelassen. Da sind z. T. Staub und Haare drin gewesen (Haare auch in den Gläsern!). Das Hotel verfügt außerdem über einen Wellnessbereich, einen Arzt sowie eine Wäscherei.

• Der Strand ist 1,5 km vom Hotel entfernt und hat eine sehr schöne Promenade. Die Umgebung ist zwar ruhig, allerdings ist das Zentrum von Maspalomas bzw. angrenzender Orte sehr schnell zu erreichen (Taxi oder Mietwagen). Shopping Center der Umgebung sind eher mau und heruntergekommen. Über Ausflugsmöglichkeiten wird an der Rezeption durch Flyer informiert. Und Gran Canaria hat außer Bademöglichkeiten viele andere interessante Dinge anzubieten.

Es gibt ein Fitness-Center, Animation und Abendprogramm für Kinder und Erwachsende wie Bingo oder Pool-Polo. Das Hotel hat einen großen zentralen Pool und vier kleinere Pool, dazu insgesamt zwei Poolbars. Es gibt PC's im Bereich der Rezeption, WLAN und einen Mini-Supermarkt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so geniessen konnten und Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit unserer Anlage und unser Speisenangebot so positiv aufgefallen sind. Normalerweise gibt es bezüglich der Sauberkeit unserer Bungalows keinen Anlass zur Beanstandung. Dennoch möchte ich mich für die Nachlässigkeit in Ihrem Fall entschuldigen. Zur Beratung und Buchung von Ausflugsmöglichkeiten steht Ihnen auch unsere Gästebetreuung täglich zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion