Ramona und Claus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • SonstigeSehr zu empfehlen!!!

Das Personal des Hotels hat zum Geburtstag der Gäste eine Überraschung vorbereitet und dem Jubilar ein Ständchen gebracht.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand und ist durch die Uferpromenade gut zu erreichen. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und top gepflegt. Vom Flughafen direkt zum Hotel benötigt man etwa eine halbe Stunde mit dem Auto. Auf jeden Fall lohnt sich eine Fahrt in die Berge, um den malerischen Ausblick auf die Insel zu genießen. Nicht zu vergessen: Puerto de Mogan. Eine kleine Perle der Insel. Man könnte soviel Schönes berichten, aber seht selbst. Ihr werdet nicht enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ramona und Claus

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Dunas Suites & Villas Resort****. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bewertungen wie Ihre bringen uns grosse Freude, und motiviert uns vom Tag auf Tag weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und dass wir Sie bald erneut als Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung