Michael (36-40)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub in toller Anlage

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr sauber im Außen- wie Innenbereich. sehr ruhig. *WICHTIG* freies WLAN im Bereich der Rezeption (WEP verschlüsselt), den Schlüssel bekommt man an der Rezeption. Alles unkompliziert. hier und da leichter Renovierungsbedarf

• Bezogen auf Junior Suite. getrenntes Schlafzimmer (Doppelbett), großes Badezimmer ( Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken, Fön, genügend Stauraum, Zimmersafe, Sitzmöglichkeit draußen vor der Suite (Terrasse), gute Betten, genügend Steckdosen (230V), schaltbare Aussenbeleuchtung. qualitativ schlechter Fernsehempfang deutscher Programme. leichter Renovierungsbedarf (hier und da blättert die Farbe ab, Duschkabine. sehr schwergängig. kein Schminkspiegel, Beleuchtung im Badezimmer etwas unglücklich plaziert

• reichhaltige Auswahl von Speisen und Getränken. geschmacklich gut. keine Wartezeiten bzgl. Personal. Personal sehr aufmerksam aber nicht "lästig". gute Möglichkeiten zum verweilen an verschieden Bars innerhalb der Anlage. im Restaurant herrscht ein wenig "Kantinencharakter". leichter Renovierungsbedarf im Restaurant ( Fußboden)

• Personal sehr freundlich, aber auch nicht übertrieben und künstlich. Eben genau passend. gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung sehr positiv

• Top Lage. ca. 15min Fußweg zum Strand. mehrere Einkaufsmöglichkeiten zum täglichen Bedarf im Bereich der Anlage. viele Ausflugsmöglichkeiten .

saubere und gepflegte Poolanlage. sehr gute Kinderbetreuung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel und für die Verbesserungshinweise. Die sind uns sehr hilfreich. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mª del Pino Pérez