Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • StrandSehr schöne Hotelanlage

Gut

Wir waren zu zweit im August 2016 (demnach Sommerferienzeit) kurzfristig auf der Siche nach einer schönen aber sich bezahlbaren Pauschalreise. Nach längerer Suche sind wir auf diese schöne Hotelanlage gestoßen. Preis- Leistung war für diese Jahreszeit echt in Ordnung. Wie bereits gesagt die Hotelanlage war sehr schön gestaltet. Mit schönem Pool und Restaurant. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, es war ein großes gut ausgestatteres Zimmer, mit Couch, Fernseher, Kühlschrank im 'Eingangsbereich'; Doppelbett und Schrank im 'Schlafzimmer' und einem Bad. Sehr schön und vor allem sauber. Gebucht hatten wir Halbpension, was ausreichend war für uns. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und super lecker, so wie auch das Abendbuffett, wozu es immer verschiedene Arten von Nachtisch gab, z.B. auch mal Schokofondue an einem Schokobrunnen. Alles in allem tolle Hotelanlage, mit schönem Pool und leckerem Essen im Restaurant. Gerne wieder:).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Dunas Suites & Villas Resort**** entschieden haben und dass Sie uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns wichtige Informationsquellen, die uns helfen, uns und unser Hotel weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung und Zustand unserer Anlage sowie unsere grosszügigen Appartments gefallen haben. Gerne leiten wir auch Ihre netten Worte über die Auswahl an Speisen in unserem Restaurant an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gina Oszvalcsek Guest Relations