Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne grüne Bungalowanlage

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit noch mal wieder! Die Anlage ist top gepflegt und hat einen wunderschönen Palmen- und Kakteengarten

• Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Villa im Adults only Bereich erhalten. Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Es gab einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und einen kleinen Kühlschrank. Der Bungalow war sehr schön und ruhig gelegen, mit einer tollen Terrasse. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

• Es geb jeden Abend ein anderes Thema, am besten hat mir das Essen am asiatischen Abend geschmeckt Die Getränke wurden zum Tisch serviert, das Essen ist in Buffetform. Es gab jeden Abend Salate, mehrere unterschiedliche warme Speisen und diverse Nachtische, frisches Obst und Eis

• Sehr leckeres Essen in Buffetform. Zum All inklusive kann ich nichts sagen, da wir nur Halbpension gebucht hatten. Der Preis für das Upgrade vor Ort hätte sich für uns allerdings nicht gelohnt, da wir viel unterwegs waren, ist aber möglich

• Ganz tolle, sehr gepflegte Bungalowanlage! In ca. 20 Minuten gehen ist man am wunderschönen Dünenstrand, dort kann man recht günstig Liegen und Schirme mieten oder sich auch mit Handtuch so an den Strand legen.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir häufig unterwegs waren. Allerdings sind diese auch nicht auf Deutsch sondern hauptsächlich auf Spanisch oder Französisch, da sich im Hotel mehrheitlich französische Gäste aufgehalten haben Es gibt ein kleines Fitnessstudio und auch einen kleinen Sportplatz, wo man Beachvolleyball spielen kann

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns im Don Gregory by Dunas verbracht und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience