- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel war ok. Cran Canaria/Maspalomas ist eh sehr teuer. Alle anderen Hotels in der Umgebung waren teurer. Wir waren am hintersten Pool, sehr schön und ruhig. Ganz vorne war nur halli galli den ganzen Tag. Die Speisen im Restaurant waren vielseitig, schmeckten aber einseitig. Haben nur einmal drinnen gesessen (Kantinen-Feeling) und sonst immer drausen. Zur Animation können wir nichts sagen. Zum Strand(den Einkaufsmöglichkeiten sind es gute 10 Minuten zu Fuß. Der Strand /die Dünen ist/sind toll. Unseren Reiseveranstalter haben wir nicht gesehen und haben somit nur eine Reise zum Palmitos Park und eine über die Insel gemacht gemacht. Das lohnt sich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Resorts bei Holidaycheck. Da sich auf unserem Gelände fünf Pools befinden, können unsere Gäste je nach Belieben zwischen Entspannung und Unterhaltung wählen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management