Friedo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in gepflegter Anlage

Die Anlage ist hufeisenförmig in 2 Ebenen in einem sehr schönen Garten angelegt. Zum Strand gelangt man in 20 Min. zu Fuss oder mit dem Pendelbus, der mehrmals täglich verkehrt. Die gesamte Anlage machte auf uns einen gepflegten Eindruck und ist für Familien sicher zu empfehlen. Wir hatten AI gebucht und fanden das Essen gut, die Getränkeauswahl inkl. Service war leider nur mä0ig. Maspalonas Dunas und Dunas Suite Hotel wurden zusammengelgt und haben nur noch eine Rezeption und Restaurant, Alles spielt sich im Suite Hotel ab, aber wenn man Maspalomas Dunas bucht ist es einjges billiger!

• Gut
  • Geräumige Zimmer, stets gut gereinigt und ruhig. Wir hatten einen Bungalow in der oberen Ebene, wo es sicher etwas ruhiger ist.

• Das Essen war stets gut und abwechslungsreich. Tagsüber waren 2 Poolbars geöffnet, abends eine Bar .

• Sieht man von dem dürftigen Service abends an der Bar ab, konnte man sehr zufrieden sein.

• Der Weg zum Strand war zwar recht weit, dafür war die Anlage auch ruhig.

Wir haben daran nicht teilgenommen, da wir am ruhigen Pool im "Maspalomas Dunas" lagen. Bekannt waren mit dem Angebot jedoch sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Friedo

Hallo Friedo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich möchte nur eine Kleinigkeit richtig stellen: Die Rezeption vom Maspalomas Dunas ist aus organisatorischen Gründen nur vorübergehend geschlossen. Um Ihnen einen weiteren Fussweg von der Rezeption des Dunas Suites & Villas bis zu Ihrem Bungalow im Maspalomas Dunas zu ersparen, haben wir Ihnen ein kostenloses Upgrade im 4 Sterne Bereich, d. h. eine Suite, angeboten. Dies ist nicht immer der Fall, wenn man das Maspalomas Dunas bucht. Sobald dort die Rezeption wieder öffnet, erfolgt die Unterbringung selbstverständlich wieder in den Bungalows. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.