JESSICA (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandSchöner Kurzurlaub

Wir waren zufrieden, die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer waren schön, könnten aber an einigen Ecken eine Renovierung vertragen. Wir hatten eine Familiensuite mit Poolblick am kleinen Pool mit eigenen Liegen und wir hatten, trotz dass der Splash Wasserpark für Kinder direkt vor der Suite lag, unsere Ruhe. Der Strand ist ein Stück weg zu Fuß, wir sind immer mit dem Strandbus gefahren der zu verschiedenen Zeiten am Hotel abfährt. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings waren die Sachen oft schon kalt bis man sie auf dem Teller hatte, das wäre noch verbesserungsfähig, wir sind aber auch sehr verwöhnt was Essen betrifft. Alles in allem waren wir mit den 6 Tagen sehr zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:JESSICA

Sehr geehrte Jessica , Tausende von Reisenden übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer noch, wenn Gäste wie Sie uns mitteilen, dass Ihr Aufenthalt bei Suites & Villas by Dunas zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns übernachten werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience