NATALIE (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne familienfreundliche Anlage

Schöne und saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Sogar Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist schon bisschen älter aber sehr gut gepflegt. Der Pool ist schon sehr alt und wir konnten nicht alles benutzen da ein Teil in der Mitte defekt und abgesperrt war. Der Bus fährt leider nicht so oft zum Strand aber Strand ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Fitnessstudio wenn man es so nennen darf ist sehr in die Jahren gekommen, ohne Klimaanlage und ohne Ventilator. Die Geräte fast alle defekt. Die Animation und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders in der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr bemüht und sind 24 Stunden für Gäste da.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:NATALIE

Liebe NATALIE. Vielen Dank, dass Sie Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage insgesamt gefallen hat – besonders das Essen und der freundliche Service. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Poolanlage und zum Fitnessbereich sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie diese Einrichtungen nicht wie gewünscht nutzen konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Auch die Busverbindung zum Strand werden wir prüfen, um unseren Gästen künftig mehr Komfort zu bieten. Schön, dass Sie den Strand dennoch gut zu Fuß erreichen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ramón Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas, Gran Canaria, Guest Experience