- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um eine saubere Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Negativ war die Athmosphäre im Restaurant. Aufgrund der Größe war immer ein unangenehmer Lärmpegel vorhanden, der durch das Sortieren des abgeräumten Geschirrs und Bestecks durch die Kellner noch verstärkt wurde. Außerdem waren die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe rar. Der weite Fußweg zum Strand wurde durch ein kostenloses Shuttle wett gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Dani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unseres Essensangebotes so gut gefallen haben. Der etwas hohe Geräuschpegel im Restaurant ist uns bewusst und wir arbeiten zur Zeit daran Verbesserungen am Service vorzunehmen, um eine angenehmere Kulisse zu erziehlen. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und das wir Sie bald erneut in unserem Hotel willkommen heiβen dürfen. Die Direktion