- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: schöne Anlage in einem tollen, weitläufigen Park, geräumige Suiten, ausgezeichnetes Buffet mit Show-Cooking" und Grill im Außenbereich. Schöne Lage in der Nähe der Dünen. Ca. 15 Min. Fussweg zum Strand, Strandbus fährt regelmäßig, Negativ: Service beim Frühstück verbesserungsfähig, Badewanne teilweise zerkratzt und rostig, Wege in den Außenanlagen teilweise renovierungsbedürftig " Musikberieselung" am Nachmittag könnte leiser sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über den Aufenthalt in unserem Dunas Suites & Villas Resort. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig geniessen konnten. In der Tat ist unser Haus schon etwas älter und dies ist manchmal auch kurzzeitig an kleinen altersbedingten Schönheitsfehlern zu erkennen. Wir sind uns dessen bewusst und stehts bemüht alle Makel so schnell wie möglich zu beseitigen, damit unsere Gäste während Ihrem Aufenthalt hier nicht eingeschränkt sind und alle Einrichtungen vollständig nutzen können. Bezüglich des Frühstückes danken wir für Ihren Kommentar, den wir versuchen stets unsreren Services zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung