Sind jetzt die erste von zwei Wochen im Dunas! Eine wirklich schöne weitläufige Anlage im Bungalow Stil mit tollem Palmen Garten, schönen Pools und recht guten Zimmern ( die renovierten). Nachdem unsere gebuchte Suite nicht verfügbar war, bekamen wir für die erste Nacht 2 Einzelzimmer, die allerdings in der Nähe des Abendlichen Animationsbereiches lagen ( bis 1 Uhr nachts mit Kindern? , Nein) Wir sagten für die erste Nacht ok und zogen dann am zweiten Tag in einem ruhigeren schönen Abschnitt! Das Personal war sehr bemüht auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Die Zimmer dort waren bereits renoviert? Was nicht überall der Fall ist ( teilweise wird noch gebaut, was aber bisher nur wenig stört. Die Zimmer sind recht groß mit gutem Bett und neuen Möbeln, aber warum lässt man die schreckliche Badewanne drinnen? Oben waren tolle Duschen und eine Badewanne braucht hier wirklich niemand! Und hiermit kommen wir auch schon zur B Note! Um wirklich toll zu sein ( was locker möglich wäre) fehlt es leider überall an kleinen Details! Hier und da war Bob der Fuscher am Werk wie z.B bei Fliesen, Halterungen, Böden u.s.w. Das Essen ist eher mittelmäßig, es ist zwar für jeden etwas dabei aber etwas mehr Qualität würde hier und da nicht schaden! Was mich wirklich enorm stört, ist dass das Hotel als Familien Anlage angepriesen wird, es aber am Pool und eigentlich überall gequalmt werden darf! Da rund 80 Prozent aller Raucher rücksichtslos sind und nur an sich und ihre Sucht denken, wird hier auf Kinder null Rücksicht genommen! Da muss ich mich manchmal zusammen reißen nicht auszurasten! Insgesamt fühlen wir uns hier sehr wohl, weil die Anlage wirklich schön angelegt ist und eben keine schreckliche Bettenburg ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel , vielen Dank, dass Sie uns kürzlich in unserem Suites & Villas by Dunas besucht haben und und uns den Weg mit Ihren Kommentaren markiert haben. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Herzliche Grüße, Claudio Guest Experience