- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht unserer Meinung eher einer 3-Stern Anlage, ist aber in Ordnung. Was uns gestört hat war das Essen, die Salate sind in Ordnung und auch die Desserts aber die Hauptspeisen sind sehr eintönig und schmecken nicht besonders. Auch die Organisation des Mini Clubs könnte besser sein und vor allem auch in deutscher Sprache, da viele deutsprachige Kinder vor Ort waren. Es wurden Aktivitäten angekündigt, die dann gar nicht oder anders stattfanden oder an einem anderen Ort, das war ziemlich chaotisch und unser Sohn war zweimal sehr enttäuscht und ging dann nicht mehr hin. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und auch die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Wir fanden das Zimmer für 3 Personen nur etwas zu klein, vor allem war viel zu wenig Stauraum verhanden. Das ist schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause nicht vollkommen genießen konnten. Da sich in unserem Haus ständig eine Vielfalt von internationalen Gästen aufhält sind wir stets bemüht allen verschiedenen Geschmäckern gerecht zu werden und eine große Auswahl an Speisen zu bieten. Normalerweise sind unsere Gäste sehr zufrieden mit unserem Speisenangebot. Unsere Animateure sind auf unser internationales Publikum abgestimmt und sprechen mehrere Sprachen. Ihre Kritik bezüglich unseres Miniclubs haben wir bereits an unser Animationsteam weitergeleitet, damit die kleinen Unstimmigkeiten in Zukunft nicht mehr vorkommen. Bezüglich der Größe des Zimmers, gibt es in unserer Anlage verschiedene Arten von Unterkünften, unter denen auch die Möglichkeit besteht, Unterkünfte mit zwei separaten Schlafzimmern zu reservieren, damit unseren Gästen mehr Platz zur Verfügung steht. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen Marion Cohrs Gästebetreuung