Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
INGO (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Nett aber nicht perfekt

Optisch schöne Anlage. Nettes Personal, leider kaum deutschsprachig. Zimmer hellhörig aber sonst ok. Im Restaurant wurde drinnen viel zu kalt klimatisiert und die Akustik war schrecklich. Daher haben wir immer draußen gesessen. Animation und Abendprogramm waren gut. Die Kinderbetreuung hat keine Informationen verteilt und keine Werbung gemacht. Daher haben wir sie auch garnicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:INGO

Lieber Ingo. Vielen Dank, dass Sie Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, das Animationsteam und das Abendprogramm positiv hervorheben und unser Personal als freundlich erlebt haben. Wir bedauern, dass die Sprachkenntnisse unseres Teams für Sie nicht ausreichend waren und dass Sie die Klimatisierung sowie die Akustik im Restaurant als unangenehm empfunden haben. Ihre Hinweise hierzu sowie zu der Kinderbetreuung nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die Direktion weiter, damit Verbesserungen geprüft werden können. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich zu steigern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen noch besser erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience.