Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandName hält nicht was er verspricht (Familien prima)

die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind großzügig und sauber. Leider auch sehr hellhörig. Wurden jeden Morgen (7: 30 h) durch die Dusche der Nachbarn geweckt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage sollte sich nur mal in "Dunus Suite and Family" umbenennen, so könnte man die Situation vor Ort besser einschätzen.

• Gut
  • Zimmer bzw. die Bungalows sind alle gut ausgestatten und werden auch normalerweise täglich gereinigt. Allerdings muss man auf die Lage achten, sonst ist es auch hier aus mit der Ruhe (z. B. direkt am Pool).

• Das Speisenangebot, Sauerkeit und Hygiene ist in Ordnung und kann mit "gut" bewertet werden. Aber!!!! Wer in aller Ruhe seine Mahlzeiten zu sich nehmen möchte ist hier fehl am Platz. Das Restaurant ist sehr laut Hervorzuheben ist das Kindergebrüll. Wir haben unsere Mahlzeiten daher immer möglichst schnell eingenommen Tipp: Im Außenbereich eine Tisch eindecken lassen. Das ist erträglicher.

• Schlecht
  • Im Prinzip will man Servicequlität bieten, doch das klappt nicht so richtig. Hervorzuheben ist der Restaurantleiter, der mit seinen Profi-Augen alles im Griff hat. Leider hatte dieser 5 Tage frei und schon ging es im Restaurant "Drunter und Drüber". Bei unserer Beschwerde (Zimmer wurde einmal nicht gereinigt) wurden wir nur komisch angeschaut. Weder eine Entschuldigung, noch sonst eine Regung. Bei der Abreise bzw. nach Begleichung der Rechnung gabs es nicht einmal "eine schöne Heimreise"

• Zum Stand oder in die Dünen :-) geht man ca. 5 bzw. 15 Minuten. Für Selbstversorger nicht geeignet. Es gibt im Hotel nur einen sehr kleiner Laden (Kiosk) mit spärlicher Auswahl. Ansonsten einen Supermercado um die Ecke. Hier sind die Preise im Vergleich zu andere Supermärkten allerdings gepfeffert.

Die Poollandschaft ist sehr schön anzuschauen. Die Nutzung des Pool ist aber aufgrund des Geräuschpegels (Kinder, Musik etc.) nur in den Abendstunden möglich. Wie schon in der Überschrift erwähnt, ist die Anlage eher etwas für Familien und nicht für Ruhesuchende die sich in einem "RESORT" entspannen wollen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir verstehen Ihre Bewertung so, dass Sie eigentlich sehr zufrieden waren, dass aber die vielen Kinder Sie gestört haben. Zu Ihrer Reisezeit waren Schulferien in Holland, und somit hätten Sie Familien mit Kindern in jedem Hotel auf der Insel vorgefunden. Die Animation findet an unserem Hauptpool statt. Es ist schade, dass Sie nicht einen anderen unserer 6 Pools genutzt haben, da 4 davon in einer absoluten Ruhezone liegen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald nochmal begrüssen zu dürfen.