Loreen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandLang ersehnter Urlaub in wunderschöner Grünanlage

Gut

Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Alles war wunderschön. Das ist das erste Hotel/Bungalowanlage, die wir ein zweites Mal besuchen würden.

• Gut
  • Wir buchten einen Bungalow (161) mit Zustellbett für unseren Sohn. Positiv überrascht waren wir über das großzügige Bad und den kostenfreien Kühlschrank (das ist nicht selbstverständlich). Die Betten waren super bequem und die Kissen ein Traum (wie zu Hause). Die Klimaanlage war auch sehr schön. Auf der Terrasse wäre ein Wäschetrockner für Badekleidung an der Wand von Vorteil (manche hatten einen). Es ist zwar nicht erwünscht Wäsche draußen zu trocknen, aber wo sonst? Der Fernseher ist wie beschrieben ein altes Röhrengerät, aber wer fährt in den Sommerurlaub um Fernsehen zu schauen? Für das bißchen Cartoons schauen (für unseren Sohn) hat es gereicht. Alles in allem super.

• Das Frühstück und das Abendessen haben im Restaurant in der Nähe der Bar und der Lobby statt gefunden. Natürlich ist es etwas lauter wenn viele Menschen zusammen kommen, doch extremer Lärmpegel wie von manchen hier beschrieben - Fehlanzeige. Es gab immer viel Auswahl morgens als auch abends und wirklich für jeden was dabei und geschmeckt hat es auch. Wer hier nichts gefunden hat, ist ein Nörgler. Am Eingang wurde man zu bestimmten Zeiten gebeten auf einen sauberen Tisch zu warten. Was ist so schlimm daran? Das gesamte Personal war sehr bemüht und hilfsbereit, gerade bei manchen Gästen, die ihren Tisch verlassen haben als wenn sie gerade in einer Schlacht gekämpft hätten. Machen die das daheim auch so? Man sollte auch bedenken, dass diese Leute in der Wärme arbeiten und keinen Urlaub machen können.

• Gut
  • Der Service war völlig in Ordnung. Viele Angestellte für viele Gäste (das haben wir auch schon anders erlebt :-( )

• In der Nähe des berühmten Sandstrandes und der Dünen von Maspalomas im Süden der Insel gelegen. Des weiteren zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge nach Mogan, dem Palmitos Park oder zum Aqualand. Zu Fuss oder mit dem Taxi war alles in kürzester Zeit zu erreichen.

• Gut

Angeboten wurde sehr viel und die Animateure konnten einem schon leid tun wenn sie verzweifelt Teilnehmer suchten. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Mal eine Animationsshow, mal ein Flamencoabend. Wem es nicht gefiel, konnte sich draußen hinsetzen oder auf seine eigene Terrasse gehen. Nur ein kleiner Tipp: eine Klimaanlage in der Disko / Barbereich. Da konnte es abends ziemlich warm werden. Es gab außerdem die Möglichkeit 5 verschiedene Pools zu nutzen, welche "Bettenburg" kann das schon bieten? Hatte man keine Lust auf Animation, ist man halt an einen kleineren Pool gegangen. Alle anderen Angebote haben wir nicht genutzt, aber wenn es sie nicht gebe, würden sich andere auch beschweren. Und die Schaumparty am letzten Abend war spitzenmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Loreen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Dunas Suites & Villas Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Kommentare wie Ihre ermutigen das ganze Personal jeden Tag erneut, mit voller Motivation zu arbeiten, und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung