- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage des Hotels befindet sich in Strand- und Dünennähe. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Im Mai 2019 wurde ein Teil der Anlage renoviert. Allerdings wurden im Juni 2019 Bungalows vermietet, deren Renovierung noch nicht abgeschlossen war. Leider waren wir davon betroffen. Das Zimmer war schmutzig und das Wasser in der Dusche hat sich den Weg durchs gesamte Badezimmer und Toilette gesucht. Der Fernseher funktionierte auch nicht. Die Rezeption hat sofort auf die täglichen Reklamationen reagiert, doch nach drei Tagen konnten die Probleme nicht beseitigt werden. Unser nächster Bungalow war noch nicht renoviert, aber es funktionierte alles. Als Entschädigung wurde die Safegebühr in Höhe von ca. 12 Euro erlassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Wir haben jeden Ihrer Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei Suites & Villas by Dunas begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Claudio Guest Experience