Sabrina (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Anlage ist sehr groß und schön bepflanzt. Auf dem zweiten Blick jedoch ist das Hotel sehr heruntergekommen. Wir hatten den Bungalow 2001...zwei Schlafzimmer mit zwei Bädern, von dem wir nur das neu renovierte genutzt haben...Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig...wir haben zwei mal nachputzen lassen und danach hab ich dann selbst Hand angelegt. Ihhhh... Kakerlaken hatten wir auch... Aber das gehört leider zu den Kanaren. Das Essen. Empfand ich für sehr schlecht. Kam man nicht genau um 18.30 war das essen nicht mehr warm... Keine Abwechslung und manche Sachen ungenießbar. Am meisten störten und die Katzen und die Tauben in der Anlage... Die sind überall auch beim essen.Gran Canaria ist sehr schön... Der Strand von Amadores Beach war ein Traum und die Dünen waren wunderschön zum spazieren gehen... Aber das Dunas suites sieht uns nie wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es erstaunt uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Unterkunft bemängeln, da wir genau in diesem Punkt immer wieder Komplimente zu hören bekommen. Wir bedauern, dass in Ihrem Fall nicht der gewohnte hohe Standard erbracht wurde. In der Tat ist unser Haus nun schon etwas älter, was manchmal an kleinen altersbedingten Schönheitsfehlern zu erkennen ist. Wir sind uns dessen durchaus bewusst und sind stets bemüht alle Makel so schnell wie möglich zu beseitigen, ohne anwesende Gäste dadurch zu beeinträchtigen. Bezüglich der Katzen möchte ich hervorheben, dass unser Resort mit einer Organisation der Tierhilfe zusammenarbeitet und wir somit das Überleben und die Gesundheit der Tiere gewährleisten. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Gartenanlage gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von unserem Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion