Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt toller Urlaub - kommen sehr gern wieder

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Sauberkeit der Hotelanlage war sehr gut. Wir hatten eine Suite gebucht und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, Größe, Sauberkeit und Zustand waren in Ordnung. Leider war WiFi keine inklusive Leistung - den Preis dafür fand ich etwas überteuert. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden, reichhaltige und vielfältige Büffets am Morgen und am Abend (leider konnte ich die 1. Woche nichts essen, hatte Magenprobleme - schade)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war für 2 Personen optimal, Austattung o.k. Größe und Sauberkeit von Bad und Toilette i.O. kleiner Mangel die Lüftung im Bad war sehr laut.

• Restaurants und Bars waren ausreichend. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant auch sehr gut,

• Gut
  • Das Hotelpersonal war insgesamt freundlich und zuvorkommend, die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr bemüht mit uns in deutsch zu sprechen, englisch ging perfekt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Wäsche- und Handtuchwechsel klappte hervorragend. Ein Mangel war, dass man keine Rückinformation bei Beschwerden bekam. Wir hatten in der 1 Woche keinen Fernsehempfang und jedesmal wenn wir an der Rezeption deswegen nachgefragt haben wurde uns eine Reparatur zugesichert, aber wenn wir dann am Abend den Fernseher angemacht haben klappte es nicht. Leider wußten wir nicht, ob überhaupt etwas getan wurde.

• Gut
  • Das Hotel lag etwa 1 km vom Strand entfernt - was aber kein Problem ist, es fahren täglich vormittags und nachmittags mehrmals Shuttle-Busse. r

der Pool war sehr sauber, der Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme i. O. Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Zimmer und die Sauberkeit in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkungen bezüglich des nicht funtionierenden Fernsehers und das fehlende Feedback unsererseits, haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten dies zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Marion Cohrs Gästebetreuung