Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • StrandImmer wieder zufrieden!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne Anlage. Waren bereits das 5´te mal da. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schnelle und problemlose Bearbeitung von Reklamationen. Wir haben uns frühere Bewertungen angesehen, die sich auf die Sauberkeit und die Überforderung des Personals im Speisesaal beziehen. Wer sich einmal ansieht wie manche Menschen ihren Tisch verlassen, dem wird schlecht. Verteilen diese Leute eigentlich ihr Essen zu Hause auch je zur Hälfte auf und unter dem Tisch und trampeln dann mit den Füßen darin herum? Diese Tische und das Umfeld hinterher zu säubern ist normalerweise Strafarbeit. Aber man hat ja dafür bezahlt und nach mir die Sintflut. Wir haben nach langem Suchen diese Anlage für uns entdeckt und kommen jedes Jahr wieder. Nochmals unser Kompliment an das Personal. Dieses Jahr waren im Vergleich zu den Vorjahren mehr Kinder in der Anlage. Daher war auch der Geräuschpegel etwas höher. Aber Kinder sind Kinder. Einen kleinen Wermutstropfen gab es aber doch. In den Vorjahren war die Auswahl an Salaten etwas größer. Dunassalat, Chefsalat. Auch den asiatischen Koch, der frische Gerichte im Wok zubereitete, haben wir vermißt. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden spätestens im nächsten Jahr wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bereits das fünfte Mal Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und, dass unser Service und unsere Anlage Sie erneut überzeugen konnten. Das Kompliment an unsere Angestellten geben wir gerne weiter. Vielen Dank bezüglich des Hinweises auf die Auswahl am Buffet. Wir haben ihn bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir freuen uns darauf Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Marion Cohrs Gästebetreuung