Schönes hotel , gutes Essen, sehr frundliches Reinigungspersonal , leider Animation auf französisch und die Musik dazu zu laut. Die obere Bereich bei die dusches könnte auchmal öfters gereinigt werden , klebte von verschütte Getränke. Mülleimer auf dem Sportplatz war voll. Im Zimmer war leider nur ein Schrank der Rest waren offene Regalen und ein Bett war dürch gelegen und würde ignoriert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | John |
Lieber John. Vielen Dank, dass Sie Suites & Villas by Dunas für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen und besonders das Reinigungspersonal positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Hinweise zur Animation, Lautstärke der Musik sowie zur Sauberkeit im Duschbereich und auf dem Sportplatz haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem Zustand des Bettes nehmen wir sehr ernst und prüfen diese intern, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen künftig ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas, Gran Canaria, Ramón. Guest Experience.