- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist traumhaft schön! Es grünt und blüht wo man hinschaut. Alles auch sehr sauber. Poolanlagen sind auch sehr schön. Leider hatten wir das Pech einen Bungalow ganz hinten an der Strasse zu erwischen und es war dann schon ein Stück zu laufen zum Speisesaal, zur Poolbar und der Rezeption. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir uns all inklusive gespart, da es einfach zu weit war an die Poolbar um Getränke zu holen. Da war der Weg für uns zum Supermarkt im Hotelgelände kürzer. Das Essen war meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Da habe ich schon wesentlich besser gegessen. Oft war es nur noch lauwarm wenn nicht sogar kalt. Aber eine riesen Auswahl und wir wurden immer satt. Der Bungalow wurde täglich gereinigt. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und Check in und Check out gingen reibungslos. Wir hätten uns beim Check out gewünscht das wir gefragt werden wie wir die Woche dort fanden und ob alles ok war. Auch als wir 45 min. auf unseren Bus gewartet haben hätten wir es schön gefunden wenn uns jemand verabschiedet hätte. Zum Strand und zur Einkaufsmeile musste man schon ca. 15 Minuten laufen. Aber vom Hotel aus fuhr mehrmals täglich ein Shuttle-Bus. Die Mini-Disco war ok aber halt auch immer der gleiche Ablauf. Die Papageien-Show und Reptilienshow waren toll! Auch das Animationsteam hat sich jeden Abend was neues einfallen lassen. FAZIT: ein entspannter Urlaub aber für den Preis nicht mehr!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre erbrachte Zeit, um Ihre Kommentare und Ihre wertgeschätzte Meinung zu veröffentlichen, welche uns motiviert uns weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Menge unser Angebot vom Essen im Restaurante und mit unser Animation zufrieden waren. Bezüglich Ihr Kommentar über Zimmerlage und Temperaturen vom Essen, es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Wir werden uns sehr bemühen, und vom Tag auf Tag weiter zu verbessern. Wir möchten Sie gern wieder bei uns willkommen dürfen Mit freundlichen Grüssen Gina Oszvalcsek Gästebetreuung