Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • StrandGute Anlage in Maspalomas

Gut

Sehr große,saubere und familienfreundliche Anlage Preis-Leistungsverhältnis ist gut! Es gibt viele Wohneinheiten, die nicht sehr günstig liegen z.B. den ganzen Tag keine Sonne,laut in Poolnähe (viele Kinder); mit entsprechendem Nachdruck kann aber tauschen;

• Wir haben in einer Suite gewohnt mit 2 Zimmern und einer kleinen Terrasse;Klimaanlage,TV und Safe waren vorhanden; Ausstattung nm guten Zustand und zweckmäßig;

• Gut
  • Gutes Essen in Form eines Buffets;

• freundliches und schnell arbeitendes Personal;Zimmerreinigung sehr gut;

• Zum Strand sind es zu Fuß ca.15 min.,jedoch fährt ein gratis Shuttlebus;zum Airport sind es mit dem Taxi ca.30 min: neben er Anlage befindet sich eine Bushaltestelle und die ersten Geschäfte sind zu Fuß in 20 min. erreichbar;

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Holidaycheck zu verfassen. Dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben, freut uns. Das Personal v bedankt sich für Ihre positiven Worte. Wir hoffen Sie bald schon wieder im Dunas Suies & Villas begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Antonio Cabrera Hotelmanager