MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder

⭐⭐⭐⭐⭐
Erholsamer Urlaub in top gepflegter Anlage Wir hatten vom 22.05. bis 01.06.2026 einen wunderschönen Aufenthalt im Maspalomas Villas by Dunas – Adults Only auf Gran Canaria. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht einen ausgezeichneten Eindruck. Unsere Villa war komfortabel, sauber und in einem sehr guten Zustand – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre. Das Hotel ist ideal für alle, die Entspannung und Erholung suchen. Der Strand ist etwa 2 km entfernt, was für uns jedoch überhaupt kein Problem war – im Gegenteil, ein bisschen Bewegung schadet schließlich nicht 😊 Für uns gab es keinerlei negative Punkte – wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns im Suites & Villas by Dunas verbracht und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience

HolidayCheck Club-Punkte erhalten