Gepflegte Bungalow Anlage mir 3 Pools, ruhigen und belebten Ecken. Essen allerdings nur mittelmäßig befriedigend. Service prima.
Wir hatten ein nicht renoviertes Bungalow, das okay war. Klimaanlage läuft, allerdings kann man diese nicht selbst regulieren. Es gibt nur an oder aus. Probleme gibt es mit den Magnetkarten für die Tür. Diese muss man weit getrennt von jeglichen elektronischen Geräten halten (Smartphone /Smart watch). Bei vielen Gästen müssen die Karten täglich neu an der Rezeption programmiert werden. Angeblich wird ein neues System irgendwann kommen. Sonst keine Beanstandungen am Bungalow.
Frühstück ist ganz okay. Es gibt Smoothies (die leider oft gesüßt oder mit Fruchtsaft verdünnt sind). Station für frisch gemachtes Omelett - Zutaten leider etwas fettig (und zb Champignons aus der Dose). Brötchen steinhart. Käse und Wurst Auswahl Standard Durchschnitt. Mittag - und Abendessen war nichts worauf wir uns freuen konnten. Eintönig, trotz Themen Abenden (hier gab es meist 3 zusätzliche 'Gerichte' (manchmal auch sowas wie Käseauswahl oder andere sinnfreie Komponenten). Oft waren Gerichte zerkocht, schlecht gewürzt oder völlig ohne Geschmack. Nachtisch immer viel Kuchen, süß oder mächtig. Nicht mal beim Eis konnten wir teilweise die Sorten am Geschmack erkennen. Nudeln fade oder fettig. Kaum unterschiedliche Gerichte zwischen Mittag und Abendbuffet. Insgesamt ist die Auswahl auch nicht soo groß. Oft lange Schlangen. Ätzend sind die Essenszeiten in 2 Gruppen am Abend (18:30-19:45h oder 20:30h-21:45h dazwischen kein Essen möglich. Um 21:15 beginnen die meisten Shows - die Bühne liegt angrenzend zum Speiseraum, unterhalten ist dann also vorbei. Cocktails: Fertig mix aus der Packung - geht gar nicht. Wir haben in der zweiten Woche viel auswärts gegessen.
Aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen. Es gibt eine Gäste Betreuung die sich auch bei Beschwerden kümmert.
20 Minuten vom Flughafen entfernt. Um das Hotel herum ruhig, ein kleiner aber teurer Supermarkt grenzt an die Anlage. Manchmal Animationsbeschallung vom Nachbarhotel Maspalomas Resort. Zum Strand und der Promenade am Leuchtturm fährt in Shuttlebus. Zu Fuß ca. 20 Minuten.
Fitness Raum ist eine Frechheit. Es handelt sich um einen Glas Kasten ohne Klimaanlage, der von allen Seiten besonnt und einsehbar ist. Es stehen ein paar Geräte drin (1 Laufband, 3 Fahrräder, 2 Crosstrainer und ein Hantelturm). Sonst nix. Kein Platz für Stretching oder anderes. Andere Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt. Die abendlichen Shows waren okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Wir haben jeden Ihrer Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei Suites & Villas by Dunas begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sanne Guest Experience